品牌故事
源自美国
Camel骆驼品牌诞生于美国北卡罗来纳州云斯顿镇,历经一百多年的发展与改变,Camel骆驼已经成为全球知名的户外运动领导品牌,销售网络遍布全球110多个国家和地区。
发展与变革
Camel骆驼在鞋服产品线上以消化皮靴、钉鞋等美国军需订单为主,如今,Camel骆驼已扩展为户外、运动、服装、鞋类、箱包等多个品类,并在户外、运动行业内屡获殊荣,以齐全的产品线作为Camel骆驼所倡导的户外运动生活方式的支持。
品牌代言人
Camel骆驼大中华区品牌代言人有著名作家韩寒,著名演员范冰冰、佟大为,品牌挚友郭品超。大中华区历届活动嘉宾包括沈梦辰、景甜、张翰、吴莫愁等著名歌手、演员。
签约运动员
Camel骆驼户外签约运动员包括美国登山向导、常驻尼泊尔的传奇登山家Luke Smithwick、美国著名攀岩教练Andrew Hedesh、尼泊尔首位登顶玛纳斯鲁峰的摄影记者Purnima Shrestha、“尼泊尔山鹰”Temba Sherpa、中国著名登山运动员石磊、周华、吴茵茵等。Camel骆驼运动签约运动员包括后官湖马拉松冠军张海生、巴图鲁关东越野赛冠军吴亚南、江南100越野赛冠军毛润卿等。
追求高品质
Camel骆驼的发展与成功离不开对产品工艺不断的改良优化,从一个世纪前的军用皮靴到如今性能优越的户外运动装备,Camel骆驼在原料选择、产品设计、生产工艺上的持续追求保证了高品质多样化的产品供应。
战略与未来
Camel骆驼的市场营销战略基于对全球各地市场针对性市场调研,带来了多元化的国内和国际分销渠道。在中国Camel骆驼拥有超过3800加专卖店、品牌专柜,产品群同事布局线上的天猫、京东、唯品会、亚马逊等平台深受全世界消费者的喜爱。 Camel骆驼的冲锋衣更是在美国亚马逊平台被评为十大最受欢迎户外运动产品。

今天,Camel骆驼仍然秉承着自由、坚韧、创新的精神,将美国的户外文化带向世界。