双十一临近,骆驼加码新零售,持续扩张线下门店

11月2号消息,双十一电商大战在即,骆驼却还忙着线下新零售店开业,与其说是连续七年卫冕天猫双十一的自信,不如说是电商的销售增长着实进入了平稳阶段,布局线下市场,将成为了新阶段用户和流量的争夺之战。

Camel Jeans是骆驼推出的涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的新零售线下店面,定位时尚潮流服饰,主打线上优选爆品并享线下同价,致力于为大众提供高品质、高颜值、高性价比的产品一站式体验及购买服务。值得一提的是,即将在11月3号开业的佛山印象城店是Camel Jeans在佛山开设的第二家门店。

根据骆驼总经理新零售项目负责人唐慧的说法,在今年9月份开始骆驼新零售模式Camel Jeans已经进入到复制阶段,未来三年的目标是全面覆盖中国一、二线城市,但想要在竞争激烈的shopping mall快速扩张显然并不简单,不过从目前的开店速度来看也不算太难。

核心竞争力:高颜值、高品质、高性价产品

CamelJeans是骆驼的直营店,内部员工均为骆驼员工,而且所有商品也均优选线上的“爆品”,同时还享受线上同款同价的售卖方式,这种销售方式直接取消了传统服饰代理商环节、减少广告营销的投入,合理把控成本,将产品零售价做到更低,大众得到更多的实惠。

与骆驼以往的终端店不同的是,Camel Jeans店铺VI形象经过全面升级,由国际知名设计团队倾力打造,装修风格偏向欧美的简约风,跟最近大热的NOME家居很像,进店后给人的第一感觉非常舒服。而为了追求产品的高颜值,Camel Jeans与北美加州的百名设计师展开合作,在颜值和实用性的追求上接近疯狂。产品多偏向于百搭基本款,价格也超级平价,对大众来说的确有很强的吸引力,同时市场竞争力也很强劲。

据悉,今年骆驼全国的新零售超级大店(3000㎡-5000㎡)、旗舰店、专柜等都会参与双11。而且玩法丰富,比如,双11当天消费者可以在线下享受到电商的同样价格、同等力度,并且出示淘宝会员虚拟卡可以直接在线下获得品牌会员的折扣。

返回