CAMEL骆驼第7代马拉松缓震跑鞋#飞豹#全新上市

12月27日,知名户外运动品牌CAMEL骆驼第七代专业马拉松缓震跑鞋#飞豹#将在国内全面上市。

这两年,在全民健身的号召下,中国马拉松运动呈现井喷式发展,官方数据显示,仅2017年,中国举办赛事数量(800人以上规模)达1100场,参赛人数近500万,显然马拉松运动已然成为中国参与人次最多、最受欢迎的体育赛事之一。

跑步运动的兴起,必然带动户外运动产业的蓬勃发展,而专业的马拉松跑鞋则早已成为众多马拉松运动员和跑步爱好者的心头好。

作为中国田径协会马拉松合作伙伴,CAMEL骆驼一直不遗余力地支持及配合中国马拉松事业的发展,并2016-2017连续两年获得中国马拉松发展贡献奖。CAMEL骆驼倾力打造的中国田径协会马拉松官方定制款跑鞋#烈风##锐箭#等科技装备,受到各方好评。其中骆驼第六代马拉松缓震跑鞋#锐箭#自2017年12月上市以来,销量早已突破百万双,深受众多跑者的青睐。

全新的CAMEL骆驼第七代马拉松缓震跑鞋#飞豹#以简约、轻量、舒适缓冲作为基础发想,核心灵感来源于‘猎豹’脊椎,分裂式设计易弯曲且弹性好,优秀的缓冲与回弹性能,助于跑者跑出高效的歩速。同时,结构符合行走习惯,灵活转向。鞋面则采用夹棉‘三明治’网布鞋面,外观元素借鉴于孔雀开屏结构元素,不仅拥有栩栩如生的中国风艺术美感,同时纹理透气孔能时刻给双脚柔软轻透的新体验。

CAMEL骆驼第七代马拉松缓震跑鞋#飞豹#不仅继承了第六代的高缓震科技系统,且升级了舒适的中大底设计,营造了从后跟到脚尖缓震但不泄力的动感体验。创新的中后鞋掌菱形镂空结构,仿美国F22隐形战机科技设计,根据caret进气道利用超音速激波原理,有利于均匀平衡速跑时外界的颠簸气流,提高内部气流稳定性,同时气能集聚加强缓震与提高动能,加快跑速,带给跑者更加舒适稳定的运动体验。

相较于第六代,第七代马拉松缓震跑鞋#飞豹#在鞋面设计、鞋垫科技、特色设计、鞋底防滑设计、整体体验上都更加优秀。更加流畅的外观设计和速度感,无论是城市跑、马拉松、越野跑都能够提供足够的能量输出,有效保护跑者的关节,提供高质量的运动体验。

CAMEL骆驼凭借在户外运动领域十数年的积累,不断致力于科技创新,实现产品升级迭代。作为中国田径协会马拉松合作伙伴,2019年,CAMEL骆驼将全新启航,继续与中国田径协会保持深度合作,共同推动中国马拉松文化持续健康发展。

返回