骆驼旗下新零售Camel jeans武汉壹方北馆5月31日开业

2018年开始,很多一路高歌猛进的企业,开始收缩战线。而2019年,就连这两年最热的互联网圈也开始飘雪,甚至有人说,这不是寒冬,而是历经泡沫后一种新的常态,商业环境回归理性后的自我调节。

几乎所有的公司都在这样的新常态下达成共识,开源节流,稳步增长。

而鞋服行业又出现了大势下的“叛逆”者,CAMEL骆驼旗下新零售品牌camel jeans正加快开疆拓土的速度,计划今年完成线下门店在全国重点城市的布局。

据了解,骆驼旗下新零售品牌camel jeans 武汉壹方北馆店将在5月31日开业,店铺面积约占300㎡,是迄今已经营业的camel jeans门店中为数不多的大店。同时,这也是武汉区域的第一家门店。

△门店形象图

△VI形象图

Camel jeans作为骆驼进军新零售的一把利刃,与以往骆驼终端门店有很大的差异,不管是产品,还是店铺VI形象都做了升级调整。从门店的风格、陈列来看,显然为了满足当下年轻人的审美需求,骆驼是做足了功夫。店铺主营的产品则以男女鞋、服饰为主,偏向于休闲运动风格,以16岁-35岁年轻人为主,旨在希望通过优选为消费者提供品质、好看、性价比高的产品。

camel jeans与壹方北馆店共同绽放

成立一年不到的camel jeans,在大型商超和购物中心的表现远超行业的预期。camel jeans从去年8月份以来先后与万达广场、新天地、万象城、大悦城等物业签订战略合作。

而Camel jeans首次布局武汉,便成功入驻武汉中高端消费的潮流地标——武汉天地壹方北馆,这也间接印证了Camel jeans已经享受到一线品牌的待遇。

据了解,武汉壹方北馆是继武汉新天地、壹方南馆之后武汉天地的又一力作,是武汉首个公园式家庭社交空间,以富有活力的商业氛围,为消费者带来更具创造性的购物体验。周边聚集了汉口中心城区最大体量高尚住宅及商务中心,5公里内可辐射二七及后湖片区中高端住宅区,是武汉的中高端消费客群的汇聚地和潮流地标。

△武汉首个花园式购物中心

△壹方北馆天空树效果图

△壹方北馆夜景图

值得一提的是,5月31日也是壹方北馆正式对外营业的时间节点,camel jeans作为首批入驻的品牌商家,将以超强福利庆祝武汉新地标开业。

全国新零售网路建设,预计2019年新开100家店

据了解,除了武汉首店开业之外,5月25日,camel jeans绍兴上虞万达店也将迎来开业。至此camel jeans已经在广州、深圳、佛山、清远、江西、广西等地开设门店数十家,初步完成全国新零售路网建设。

武汉首店开业后,骆驼将会建立以武汉为中心辐射整个湖北及周边地区的camel jeans新零售体系,更好的丰富周边的业态、服务更多的粉丝。据了解,今年骆驼将会在武汉区域开设数家camel jeans门店,尽量覆盖更多的骆驼粉丝群。全国范围内将会继续以中心城市为核心进行拓展,预计全国今年新增100家门店。

Camel jeans凭借对渠道的探索、数据驱动的运营方式,已经实现传统店铺的3-5倍的复购率,坪效则创下骆驼以往最佳、是传统专柜的2-3倍。未来,骆驼希望通过线上数据的驱动,线下布局camel jeans、骆驼优选等更丰富的零售形式,加速在全国范围内的渠道拓展。同时,大力推动零售效率的提升,即将门店发展为体验、储存、售后等多功能集合的终端。

返回