[骆驼 x 云集]跑团酣战清远马拉松实测产品品质

3月17日早上7:30,2019清远马拉松赛在“凤城”鸣枪开赛“骆驼×云集”跑团身着骆驼精心准备的专业马拉松跑鞋鞋、运动瑜伽服、防紫外线防晒皮肤衣等专业装备,和来自世界各地超过2.2万名跑者一起激昂出发,挑战自我。

为倡导健康的户外运动生活方式,鼓励更多的跑者加入到马拉松阵营里,CAMEL骆驼首次与精品会员电商领军企业云集携手合作,由骆驼签约运动员、骆驼跑团与云集全国优秀店主一行组成了声势浩大的“骆驼×云集”跑团,并现场举办了“云集×骆驼首届燃脂跑”活动,实测骆驼产品的穿着体验。彩旗与呐喊声交织在一起,汗水随着奔跑一路挥洒,大伙儿完成了一次酣畅淋漓的自我突破。

众所周知,作为户外运动领域的领导品牌,CAMEL骆驼与马拉松有着深远的渊源,骆驼品牌探索不止的精神与马拉松极限挑战、不断突破自我的精神高度契合。而早在2016年,CAMEL骆驼就与中国田径协会马拉松达成官方合作伙伴协议,联合发布系列极致性价比专业马拉松跑鞋,并组建骆跑团参赛马拉松。这些年来,骆驼跑团先后组织参加了北马、上马、汉马、广马、波士顿马拉松、伦敦马拉松等国内外知名马拉松赛事,为跑者持续提供专业的跑步装备,帮助跑者提升成绩、给予有效的运动保护,成为国内马拉松运动发展的有力推动者,骆驼已连续两年(2016-2017)荣膺“中国马拉松发展贡献奖”。

设置互动区域,让更多跑者感受到跑步运动充满乐趣

立足中国二十年,骆驼一直以产品质量区隔消费市场,尤其是产品具备的耐磨、舒适、抗震等性能,更是得到消费大众的一致认可。这些年骆驼不断优化在全球范围内的供应链合作伙伴、加大对科技创新的研发投入,始终坚持极致性价比、高品质、高颜值出品的原则,在消费升级的趋势下,兼具品质、时尚、舒适于一体的的骆驼产品无疑是云集粉丝品质生活的新选择。此外,这次“云集X骆驼”跑团实测骆驼产品并成功挑战清远马拉松,再次夯实了骆驼产品品质至上的理念。

据悉,3月14日,云集X骆驼集团大牌价到新品发布会在广州骆驼全球首家产品体验中心隆重举行,发布会展示了骆驼2019年多个系列的新品。这次清远马拉松“云集X骆驼”跑团成员身着的装备就是最新发布的2019年系列路跑装备。清远马拉松当天,骆驼也同步在云集平台上举办了3.17“骆驼集团大牌价到”促销活动,骆驼众多户外运动兼具时尚潮流属性的产品上线,给云集粉丝们带来了很大的惊喜,掀起了一场户外运动产品的抢购潮。

云集 X CAMEL骆驼2019年新品发布会

返回